Kodepos Kec. Aesesa Kab. Ngada Kec. Aesesa Kab. Ngada Nusa Tenggara Timur

Kembali
PrefixKec.
Alamat 1Aesesa
Alamat 2Kab. Ngada
Kelurahan
KecamatanKec. Aesesa
KotaKab. Ngada
PropinsiNusa Tenggara Timur
KodeposBAJAWA 86472
Cached on 2017-12-26 22:35:59