Kodepos Kec. Aimere Kab. Ngada Kec. Aimere Kab. Ngada Nusa Tenggara Timur

Kembali
PrefixKec.
Alamat 1Aimere
Alamat 2Kab. Ngada
Kelurahan
KecamatanKec. Aimere
KotaKab. Ngada
PropinsiNusa Tenggara Timur
KodeposBAJAWA 86452
Cached on 2017-12-14 10:38:34